𝐂𝐄𝐑𝐄𝐌𝐎𝐍𝐈𝐀 𝐃𝐄 𝐄𝐍𝐓𝐑𝐄𝐆𝐀 𝐃𝐄 𝐓𝐈́𝐓𝐔𝐋𝐎𝐒 𝐏𝐑𝐎𝐅𝐄𝐒𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋𝐄𝐒

En una emotiva ceremonia, 7 egresados reciben sus títulos a nombre de la Nación, que los valida como Profesionales Técnicos en Industrias Alimentarias, desde esta casa superior de estudios, les deseamos muchos éxitos en esta nueva vida profesional y que puedan alcanzar sus metas. ¡Felicitaciones a los nuevos Profesionales Técnicos en Industrias Alimentarias!
𝐄𝐋𝐀𝐁𝐎𝐑𝐀𝐂𝐈𝐎́𝐍 𝐃𝐄𝐋 𝐏𝐄𝐈

¡Gestores, docentes y administrativos, unidos rumbo al licenciamiento! Se viene trabajando de manera conjunta para la Elaboración del Proyecto Educativo Institucional, con la finalidad de alcanzar el licenciamiento el año 2027 y ser una institución de excelencia, brindando el servicio educativo con calidad.
¡𝐀𝐠𝐚𝐬𝐚𝐣𝐨 𝐩𝐨𝐫 𝐞𝐥 𝐃ía 𝐝𝐞 𝐥𝐚𝐬 𝐌𝐚𝐝𝐫𝐞𝐬!

Las mamás de las familias del Instituto, estuvieron celebrando sus día, con un compartir para conmemorar su dedicación y entrega hacia sus seres queridos, revalorando el esfuerzo que hacen por ellos.
CELEBRACIÓN DE CUMPLEAÑOS

#IESTPPURUS | Celebración de cumpleaños del personal de la institución, Tec. Jhon Cristian Rengifo García – 04/05 y Jonathan Jesús Terán Rodriguez – 07/05, les deseamos muchas felicidades!!!
REGULARIZACIÓN DE DOCUMENTOS

Estudiantes, buenas tardes, por intermedio de la Dirección se les comunica que a los que faltan regularizar sus documentos (DNI, partida de nacimiento y/o certificado de estudios) tienen plazo hasta el 09 de mayo. Sí presentasen algún inconveniente apersonarse con la secretaria académica, Tec. Gisella Lima Villafuerte.
ASISTENCIA TECNICA DEL PREVAED-PURÚS

El día de hoy tuvimos la asistencia técnica por parte de la Coordinadora Local PREVAED UGEL-Purús, Olivia Rivera Panduro, para la correcta elaboración del Plan de Riesgos y Desastres, necesario para ejecutar la acciones tempranas y prevenir ante situaciones de desastres naturales u otros peligros que pudieran darse en la institución.
Taller: Manejo de estrés y regulación emocional

El día de hoy en horas de la mañana, la plana docente participó en el primer taller, denominado Manejo de estrés y regulación emocional, a cargo del Psicól. Orlando Ayte López. Esto con el fin de desarrollar habilidades blandas en los docentes contribuyendo a su formación integral como profesionales.
CELEBRACIÓN POR SEMANA SANTA 2025

Están todos invitados a celebrar la Semana Santa 2025, para el cual se les comparte la programación y puedan asistir junto con sus familiares.
Sesión 01 del Módulo de Panadería y Bollería

Con gran entusiasmo nuestros amigos de la UMAR N° 06, iniciaron la sesión 01 del primer módulo de panadería y bollería: Elaboración de pan suave, con la asistencia de la Tec. Nair Hidalgo, quien brindó sus conocimientos para que cada uno de ellos desarrolle sus habilidades productivas.
BUEN INICIO DEL SEMESTRE ACADÉMICO 2025-I

Hoy se realizó el «Buen inicio del semestre académico», contando con la presencia de distintas autoridades de las diferentes instituciones de la provincia, participando de forma activa en la programación. Las actividades que se presentaron, fue la bienvenida a los nuevos ingresantes, presentación de la plana administrativa y docente, entre otros, culminando en la foto […]